Home » Lain-lain » Aku Akan Kaya, Alamak!

Aku Akan Kaya, Alamak!

www.cyber4rt.com

www.cyber4rt.com

Suer, daku gak bohong. Daku akan kaya kawan. hehehe. Padahal sudah lama saya kaya. Kaya ngakak, kaya renungan dan kaya khilaf. Hemmmmmmmmmm.. ngakaklah denganku sambil produktif dan tepuk-tepuk iseng berbuah duit. Wek, matre..matre… 

Jalan ceritanya geneh, daku diinbox someone. Tinggal di Jakarta, nawarin jadi writer atau editor sebuah e-commerce. Daku gak ngerti juga sih apa itu e-commerce..Dasar dungu bin bloon daku ini. Yah daku pur-pur ngerti aja. ya emang asyik sih jadi manusia bodoh, kata lagunya Si ADA Band itu, yang vokalisnya macho banget kek Rudy Sebastian…hahahaha

Daku ditawar untuk aplikasi, berapa jumlah atau patokan harga yang kumau. Wah, unik juga, kebalik saat daku mau terbitkan buku: “Remaja dan Seks”. Saat itu, justru yang punya gawe alias penerbit yang ajukan harga. Wah, daku ini ternyata punya ‘harga diri’ juga… Wkkkkkkk

Kala itu, ada seorang yang sangat baik hati padaku, dan sangat membantuku secara moril dan finansial karena pihak kampus gak bisa cash, hehehe. Cewek berambut panjang nan halus itulah yang mendermaku. Khan kuingat selamanya cewek itu. Semoga beliau sehat selalu.

Nah ini ‘kekayaan’ gabung di KetikKetik, boleh khan dakunya minta sharing gimana cara masukkan aplikasi itu, ada gak kawan-kawan ketik’ers yang punya contoh aplikasi? Atau beri daku dong ‘nasehat’ alias marka-marka menjadi writer berbayar di sebuah e-commerce. 

Hiks..ada yang nasehatin gini: “Jangan lupain Blog Ketikketik ya Mas Armand”. 

Hehehehehe…..Gak lah sayang

Facebook Comments

About Muhammad Armand

3 comments

  1. Alih profesi nih bang armand….https://ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif

  2. Muhammad Armand

    hahahahaha
    Admin reaktif dan siaga
    Telah bubuhkan image
    Thanks ya
    salam Ketiker Makassar
    Mmmmmmmmmmmuah

Leave a Reply

Your email address will not be published.

https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif