Home » Lain-lain » Masih Keder Dengan KetikKetik

Masih Keder Dengan KetikKetik

hmm6

Semenjak ikut bergabung dimari, jujur sampai saat ini ane masih keder dengan Blog KetikKetik. Apa karena ane yang gaptek atau Blognya yang ruwet. Ane kagak bisa nemuin deretan tulisan ane ndiri guna mbales komen (kepedean, kayak banyak komen aje tulisannye), dan ane kagak bisa ngeliat notifikasi komen ane di tulisan sesama Ketiker’s. Wah, bisa jadi ane emang gaptek kelas Dewa nih, soalnya selalu aje kesulitan buat pindah page.

Di mane-mane, namanya rumah baru emang terasa asing namun penuh tantangan baru pulak. Apelagi kalo rumahnye berhantu, hiii seyeeeeeeeemmmm  :evil:

Tapi ane dengan mudah mampu menemuken tulisan sohib-sohib yang keknya gablek lahan khusus dimari. Ade Kate, Corners, Esai dan banyak lagi yang ber-merk serupa beda judul doangan. Sekedar urun penasaran khan boleh yak min? Namanye juga penghuni baru, udeh gitu Gendheng setengah Somplak dan menjurus Gila permanen, jadi suka asal nyolot aje gak keruan… :lol:

Oiye, atu lagi Min, emang nih Blog saat masih kecil kagak pernah dilatih berlari yak? Soalnye jalan aje lambatnye minta ampun. Kayaknye Engkong ane yang udeh bangkotan masih bisa lari sekira 60 Km/detik dah? HaHaHaHaHa

Udahan ah, ntar dikire ane banyak ferotesss lagi. Sebelumnye Syukron katsiran alias terime kasih banyak udeh ditrime di sisi-Nya, eh udeh ditrime gabung dimari. Maap telat ngucapnye, sesuai pepatah Rwanda ‘Better late than never’, halah :P. Have a good day!

Salam Kereria..

Facebook Comments

About Arke

4 comments

  1. katedrarajawen

    Iya Bang dipermaklum, ane juga bingung awalnya, tp dari sedikit nakal buka sana sini jadi ketemu deh…. Makanya jangan sungkan buka bukaan Bang

  2. “Tukang Sempak naik haji”….
    Hehehe… hallo Om Arke…..

  3. ketemu di sini kong,aye juga gaptek karena emang rada henghonghttps://ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif

Leave a Reply

Your email address will not be published.

https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif