Home » Rubrik Khusus » Fey's Corner » Pacar Maya Ngaku Jenderal Amerika? Jangan Dulu Termehek Mehek

Pacar Maya Ngaku Jenderal Amerika? Jangan Dulu Termehek Mehek

Wanita mana yang ngga klepekan saat mendapat pesan dari seorang Jenderal Amerika. Apalagi baru kenalan sudah romantis abis. Ini contoh pesan di FB dari “ Sang Jenderal “yang disebar ke banyak wanita.

 

Hello my dear, how are you?, i am very glad to hear from you, my name is Charles Moore, i am from United states of America and a Brigadier general in the U.S army, working currently in Kabul Afghanistan, i will not hide my feelings for you again i will like to establish a serious relationship with you if you will not mind and if you will give me a chance in your lovely heart to do that, i will want you to tell me more about yourself and don’t hesitate to ask me anything you wish to know about me, take good good care of yourself and have a wonderful night rest.”

 Scammer di FB ngaku Brigadier General Charles Moore? Link Scammer di FB DISINI

 Preet deh!!  Padahal dia boleh curi photo dari US General  yang asli bernama Brig. Gen
Charles L. Moore.  Jr. INI YANG ASLI

 Banyak sekali scammers yang mengaku US Army gentayangan di berbagai sosial media dan dating sites. Sebagai perempuan, jangan dulu ke GR an. Dipikir dulu baik baik, jangan sampai nasib anda seperti kisah “ Jelita” .

  Tanya dulu diri sendiri sebelum tertipu :

  •  Apa iya US General main Facebook?
  •  Apa iya US General cari bini di internet?
  •  Apa iya US General bahasa Inggrisnya belepotan?

Lalu cek teman temannya, kalau semua cewek?  Itu sih 1000% scammers. Jangan sembarangan main add aja kalau di ajak kenalan dengan ” Sang Jenderal”, kalau anda add, maka siap siap semua teman cewek anda dikirimin surat cinta.

Scammers memang kurang ajar, bukan hanya mencuri photo photo US Army yang masih aktif tapi juga photo mereka yang sudah meninggal. Dari pihak CID ( Criminal Investigation Department) Amerika sudah mengetahui sepak terjang para scammers yang mencuri photo photo US Army, tapi tak dapat menangkap mereka karena keberadaannya di luar Amerika.

 Bagi wanita Indonesia yang sudah kepalang jatuh cinta sama “ Pak Jenderal”.Mohon perhatikan hal hal dibawah ini : 

  KATA KATA SI DIA YANG NGAKU JENDERAL AMERIKA :

  •   Tak boleh pakai email resmi, makanya pakai email gratisan. Bohong! Tentara punya email resmi US Army (us.army.mil)
  •  Minta biaya untuk cuti . Bohong! Cuti tak dikenakan biaya apapun

  •  Minta beliin pulsa untuk komunikasi. Bohong! Tentara selalu ada cukup dana untuk komunikasi

  •  Jika ingin pensiun dini harus bayar. Bohong! Tentara tak perlu bayar utk pensiun dini

  •  Minta biaya utk berobat. Bohong! Setiap tentara memiliki asuransi kesehatan yang berlaku di seluruh dunia.

  •  Beli mobil mewah sebagai hadiah dan akan di angkut pakai pesawat militer. Bohong! Pesawat militer tak bisa digunakan untuk urusan pribadi.

  •  Si dia akan mengirim sejumlah uang dari Afganistan dengan jumlah jutaan dollar kepada pujaan hatinya di Indonesia untuk beli yang mewah mewah. Bohong! Duit dari mana sebanyak itu? Itu cuma alasan. Padahal mereka mau nip uang anda. Nanti alasan uang sampai harus bayar tax, udah bayar tax harus bayar asuransi dsb..sampai anda nyerah ngga bisa kirim lagi. Anda bakal di maki maki seolah anda yang salah bikin dia miskin kehilangan uang jutaan dollar.

  • Mau pinjam uang karena gaji tertahan! Bohong!! Gaji tentara semua masuk ke akunbank mereka.

  Jika semua pertanyaan YES ,  maka 1000% dia scammers!!

Biasanya “ Pak Jenderal “ komunikasi lewat email. Cek email headernya, pasti akan ketahuan lokasi dia lewat IP addressnya. (http://whatismyipaddress.com) Lalu ajak cam to cam. Pasti jawabnya lagi di medan perang. Prett!! padahal takut ketauan mukanya aslinya.

Ngaku di Afganistan padahal mereka ada di  Nigeria , Malaysia,  Indonesia bisa juga di negara lain. Mereka asyik  tiduran sambil main laptop.

 Untuk yang sedang menjalin cinta maya dengan “US Army” ,  saya tetap doain koq, siapa tahu si dia memang jodoh anda, amin. Tak ada yang tak mungkin kalau Allah berkehendak. Yang penting jangan mau dikibulin scammers.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Facebook Comments

About fey down

Leave a Reply

Your email address will not be published.

https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif