Home » Rubrik Khusus » Fey's Corner » Ladies Scamer Ada di Mana-mana, Korbannya Pria Kesepian

Ladies Scamer Ada di Mana-mana, Korbannya Pria Kesepian

o-om.com

o-om.com

Rasanya tidak adil bila saya hanya menulis tentang korban scamer cinta yang hanya wanita, ternyata pria pun banyak yang jadi korban, cuma mereka tak mau bercerita.

Saya mulai dari Indonesia, beberapa tahun lalu disalah satu warnet di Jakarta Pusat setiap hari ada seorang wanita setengah baya, sebut saja ibu B yang nongkrong disitu dari jam 10 pagi sampai malam. Dia janda dengan 2 anak , laki laki dan perempuan. Yang cowok jadi pecandu yang cewek sudah menikah dan bahagia.

Apa yang ibu B lakukan, ternyata sudah menjadi rahasia umum kalau dia sudah keenakan cari uang dengan bergombal ria dengan laki laki di luar Indonesia. Sekat warnet yang di batasi kaca kadang di tutup dengan koran , artinya si ibu lagi “action” katanya sih cam tuh cam , tapi yang dikasih liat cuma yang vital, kalau kasih liat semua pasti para pria kabur karena usianya sudah 50 th.

Setiap bulan ibu ini menghasilkan uang minimal 1500 dollar dari hasil rayuan gombal. Yang bikin kesal ketika terjadi tsunami di Aceh, dia manfaatkan moment itu untuk menarik simpati para pria di luar negeri. Katanya anak gadisnya hilang di Aceh dan dia ingin mencarinya.( padahal sianak tak apa apa dan hidup bahagia dengan suaminya).

Uang kiriman berdatangan dengan berkipas2 dia tertawa dan bercerita bahwa dia baru saja kontrak rumah (dulu cuma kost), beli AC, mesin cuci dan laptop. Dengan enteng dia berkata

” Bego ya laki laki, cuma di kasih liat cam aja pada kirim duit “

Ya Allah nih ibu lupa sama umur…semoga dibuka pintu hatinya kembali kejalan yang benar. Amin

Facebook Comments

About fey down

3 comments

  1. betul bu Fey…ternyata ibu2 jg banyak yg jd scammer. wih, tambah edan jagad ini…

  2. kok bisa yah…https://ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif

Leave a Reply

Your email address will not be published.

https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif