Home » Rubrik Khusus » Fey's Corner » Hati Hati!! Modus Baru Tipuan Scammers Lewat PayPal

Hati Hati!! Modus Baru Tipuan Scammers Lewat PayPal

Mungkin scammers sudah kekurangan penghasilan karena banyak wanita Indonesia yang sudah sadar pada tipuan mereka. Lewat Western Union sudah mulai diperketat, makanya mereka pakai akun warga lokal.

Misalnya scammers ada di Malaysia, mereka pinjam akun orang Malaysia. Kalau mereka ada di Indonesia, mereka pakai akun orang Indonesia yang jadi pacarnya (kalau cewek) dan budaknya (kalau lelaki)

Sekarang ada modus “ Scammer ingin kirim uang berjuta juta buat yayang nya lewat PayPal”

Photo : google

Caranya :

Setelah si wanita ngesot termehek mehek oleh photo bule dan jatuh cinta setengah hidup. Mulai lah scammer menjalankan aksi nya,

“ Sebagai tanda cinta padamu my love, my princes, my baby, aku mau transfer uang. Jumlahnya banyaaak sekali. Cukup deh untuk kita beli istana dan mobil mewah di Indonesia tapi lewat Paypal aja biar aman. You know that I love you. baby, I want to be with you for the rest of my life “

Gubrak!!! si cewek makin GR dan pamer. Photo si “bule” dipajang di wall FBnya

” Ini lho calon suamiku..ganteng kan???”

Lalu calon korban akan ditanya punya akun PayPal apa ngga? Kalau jawab ada, maka dia akan minta akun PayPal si yayang plus passwordnya. Alasan buat ngontrol uang yang dia sudah kirim pada si yayang wanita Indonesia.

Kalau yayang jawab ngga ada, maka scammers alias “ AA bule yang ganteng” menyuruh buat akun PayPal dan serahkan nomor akun dan passwordnya.

Ingatlah akun PayPal kita tersambung dengan akun bank kita.

” MAKA JIKA ANDA MEMBERIKAN AKUN PAYPAL DAN PASSWORDNYA. UANG ANDA AKAN DIKURAS HABIS TAK BERSISA . ITULAH CARA KERJA SCAMMERS!!!”

PLEASE WAKE UP GIRLS AND LADIES…JANGAN GR DULU KALAU CUMA LIHAT PHOTO BULE GANTENG. Itu bukan photo si scammer tapi mereka curi dari Google dan yang punya photo ngga tahu apa apa..JANGAN SAMPE NGESOT TERMEHEK MEHEK JATUH CINTA SAMA PHOTO .

Tak salah cari soul mate lewat internet, tak salah berteman lewat dunia maya, tapiiii kalau ujung ujungnya duit? FORGET IT!!

MARI SELAMATKAN WANITA INDONESIA DARI TIPUAN SCAMMERS DIMANA SAJA..
BERSAMA PASTI KITA BISA..

Catatan :

Terima kasih untuk bunda S yang sudah berbagi kisahnya.

Facebook Comments

About fey down

2 comments

  1. waspada scammer…. jos bu fey… buat peringatan bagi yang lain…

  2. katedrarajawen

    wah untung gak pakai paypal, Bu hehehe..aman saya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif