Home » Rubrik Khusus » Fey's Corner » Ciri Ciri Seorang Scammer Cinta

Ciri Ciri Seorang Scammer Cinta

1425689_459702790804879_684037129_n

DIBALIK WAJAH BULE ASLINYA YANG SEBELAH

  • Memasang photo di Facebook dan situs2 jodoh. Photo2 boleh curi dari internet. Photo ganteng abis diambil dari majalah model, kadang pakai seragam US Army dari Soldier sampai General agar cewek termehek – mehek.
  • Teman temannya di FB hanya wanita Asia. Scammer akan add teman dari calon korban untuk dijadikan korban juga.
  • Mengaku engineer, dokter, tentara, marinir, staff di UN, NATO atau businessman biar keliatan kaya raya dengan jabatan ok. Scammer ngga pernah ngaku orang miskin.
  • Sedang tugas di UK, Afganistan, Iraq, Afrika, Malaysia atau negara lainnya biar keliatan super sibuk. Padahal lagi main laptop untuk cari mangsa.
  • Baru kenal sudah manggil honey, baby , super perhatian dan aggresive biar cewek klepekan.
  • Diawali dengan kirim pesan di inbox atau email sambil menyelidiki apakah kita wanita berduit. Jika tahu si cewek ada uang, mulai melancarkan rayuan. Kenal dua hari sudah bilang ” Darling I love you.”
  • Kadang kirim bunga biar wanita makin ke GR an.
  • Omongin masa depan bersama, ingin invest dan beli rumah mewah di Indonesia
  • Mengajak si wanita hidup di luar negeri dengan segala kemewahan yang dijanjikan biar makin ke GR an
  • Mulai cerita yang bikin iba si anita. Mengaku duda mengurus anak dua karena istrinya selingkuh. Nanti dia pura pura nangis dan bilang anaknya masuk rumah sakit, minta kirim uang biaya rumah sakit.
  • Jika si wanita seorang muslim, maka ” si honey ” akan bilang bersedia menjadi muslim. Siapa yang tak bangga pujaan hati siap pindah agama demi cintanya pada si wanita.
  • Pura pura mau jual rumah super mewah di luar negeri, tapi ada masalah karena rebutan sama mantan bini. Mau bayar lawyer ngga ada duit, pinjam uang dulu sama si korban, dengan janji hasil penjualan rumah akan dikirim buat si wanita.
  • Menawarkan hadiah mewah seperti berlian, laptop, dll tapi ketika dikirim alasan barang tertahan di Malaysia dan minta si wanita kirim uang untuk mengeluarkan barang-barang mahal tsb.
  • Si bule palsu mengatakan akan datang ke Indonesia, lalu memperlihatkan kertas seperti tiket online. Padahal cuma booking saja. Di situ akan ada tulisan bahwa ybs belum membayar dan memperlihatkan passport.
  • Kadang scammernya ada di Indonesia dan kerja sama dengan wanita Indonesia. Mau aja nih cewek demi duit jadi budak scammer.
  • Ngaku engineer sedang beli alat berat, uang nggak cukup dan meminta pinjaman sedikit saja agar bisnisnya lancar. Katanya demi masa depan berdua.
  • Untuk meyakinkan kalau hadiah dari si “honey ” sudah di kirim, dia menggunakan form palsu lengkap dengan track number. Caranya gampang, cek di google pasti ketauan itu websitenya palsu banget.
  • Hati hati kadang scammer menggunakan wanita Indonesia untuk money laundry. Caranya akan ada telpon dari seseorang mengaku ayah/saudara/paman si scammer bilang mau kirim uang ke si scammer tapi ngga bisa langsung . Lalu uang hasil kejahatan tsb di kirim ke rekening si wanita dan dia diminta mengirim kembali uang tersebut ke nama lain. Akhirnya polisi bisa menangkap si cewek dengan tuduhan money laundry. Si diapun menghilang, nikah ngga jadi, si cewek masuk tahanan.
  • Mereka menggunakan telpon dengan no awal +4470 bagi yang ngga ngerti dikira benar dari UK, padahal +4470 adalah sebuah system telekomunikasi di UK yang disebut 070 Follow me Numbers. Bisa diakses dari negara mana saja. Beli nomor online yang tersambung ke nomor dimana kita berada.

WAKE UP GIRLS/LADIES scammer itu licik dan sadis. Waspadalah!

Facebook Comments

About fey down

Leave a Reply

Your email address will not be published.

https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif