Home » Rubrik Khusus » Fey's Corner » Beda Bule Aspal dan Bule Asli

Beda Bule Aspal dan Bule Asli

relationship-economy.com

relationship-economy.com

Di jaman yang makin canggih, banyak wanita Indonesia mendambakan nikah dengan bule (maaf lho ya tidak semua) Ada yang tak mau kawin kalau tidak sama bule, akhirnya sampai usia 50 tahun ngga nikah juga. Padahal dia wanita karier , pintar dan cantik. Memang usaha tak ada yang larang, punya impian ya tak masalah tapi jodoh itu kan Tuhan yang tentukan.

BULE ASPAL :

Berhubung bule banyak dicari, maka scammerpun beraksi. Mereka pasang photo photo bule ganteng boleh nyolong. Namapun diganti James, John, Richard, Jimmy, Danny, Raymond etc. Ya udah deh cewek yang ngga ngerti langsung klepekan. Baru kenal dua hari gombalnya over dosis tapi anehnya cewek pada termehek mehek.

Coba kalau pakai nama asli AKINSOLA, BETOBONG, MALAOLU, ADEBIYO, OSAYANDE. trus photonya asli wajah mereka , ya cewek pada kabuuur.

Banyak contoh didepan mata gimana para wanita yang terus saja mencari bule hingga akhirnya dikibulin scammer. Hanya modal photo yang di comot dari majalah model atau photo tentara, plus pesan2 cinta yang bikin wanita lupa logika.

Seorang teman saya sampai nulis email minta tolong kasih tahu sepupunya, karena dia udah kasih tahu malah dibilang sirik

” Fey, keponakan gue lagi gila bule, padahal gue dah bilangin itu scammer. Gue takut nih dia gade rumah peninggalan suaminya demi si bule. Janjinya mau diajak pindah ke Inggris”

Banyak wanita Indonesia jatuh cinta pada “bule aspal”. Belum pernah ketemu, cuma lihat photo bule ganteng, langsung klepekan .Saking bangganya, tuh photo di pajang di wall . Cerita kesana kemari bahwa calon suaminya bule Inggris, US Army, pengusaha minyak, Jenderal dll. Si cewek ngga sadar dibalik photo bule adalah scammers yang kebanyakan dari Nigeria, Ghana. Udah ketipu akhirnya malu sendiri.

BULE ASLI :
Ketemu soulmate lewat internet ? kenapa ngga? Banyak koq wanita Indonesia menikah dengan bule asli , punya anak anak yang cute dan hidup bahagia hingga kini.

Bagaimana mengetahui bahwa pria yang kita kenal lewat internet itu serius ? Cirinya dia ngga gombal dan kalau chat yang umum saja untuk saling mengenal lebih jauh. Bukan seperti scammer baru kenal udah I love you, honey , baby.

Sebagai wanita jangan mudah menunjukan perasaan bahwa kita suka dia. Jangan kesusu menurut bahasa Jawa. Berteman saja dulu beberapa lama agar lebih mengenal sidia.

Jika hubungan mulai meningkat, si pria pasti mau datang dan berkenalan dengan keluarga kita. Pria bangsa apa saja jika dia serius maka dia akan sabar menunggu.

BEDA BULE ASPAL DAN BULE ASLI?….NYATA BENAR BEDANYA…

Facebook Comments

About fey down

2 comments

  1. Bunda Fey, artikel Bunda sangat bermanfaat sekali. Dibuat hand book untuk pegangan para wanita…supaya mereka semakin ngeh nggak mudah tertipu kalum lelaki gombal moekiyo yang hanya mau morotin harta :(

Leave a Reply

Your email address will not be published.

https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif