Home » Rubrik Khusus » Fey's Corner » Photo Bule-bule Ini Dipakai Scamers Untuk Merayu Wanita

Photo Bule-bule Ini Dipakai Scamers Untuk Merayu Wanita

Saya sudah sering menulis tentang tipu daya scamers untuk menjerat perempuan Indonesia, tapi masih saja ada yang kena rayuan gombal. Mereka tahu banyak wanita Indonesia suka sama bule, apalagi kalau ngaku dokter, tentara Amerika, FBI dan CIA.

Bagaimana mungkin baru kenal dua hari sudah bilang I love you, baby, honey? Bagaimana mungkin belum ketemu udah ngajak nikah ? Setelah si wanita masuk perangkap scamers cinta, maka mulailah mereka beraksi. Si wanita sudah pakai perasaan, si pria cari peluang bagaimana dapatkan uang. Banyak yang rugi hati dan materi, si diapun menghilang cari mangsa lain. Ada juga yang hanya patah hati saja karena keburu sadar.

Tiba tiba ada yang menegur saya di FB, saya cek namanya NAPIER DAVID dan mutual friend teman saya. Dia pasang photo keren abis. Duduk diruang kerja dan ada bendera Amerika. Dia add teman2 dari teman wanita Indonesia yang dia kenal. Saya yakin dia scamer. Berhubung lagi iseng, ketika dia tanya dah married apa belum. Saya jawab sudah. Kalau saya jawab belum maka dia pasti keluarin jurus rayuan maut. Ketika tahu saya sudah menikah, dia tak kurang akal, mengajak saya invest di perusahaan minyak miliknya yang ada di Texas.

” Kamu ngaku orang Amerika, asal UK, tapi kenapa photo teman teman loe orang Africa semua!”

Dia kaget dan langsung photo teman temannya di hapus lalu stop chat dengan saya.

Saya tak rela ada wanita bangsaku di tipu scamers. Saya pasang photo si Napier David di Grup KWI ( Kekeluargaan Warga Indonesia). Ternyata teman teman yang tinggal di Arizona tahu bahwa photo yang di pakai si scamer adalah photo SHERIFF MARICOPA COUNTY, ARIZONA. USA bernama JOE ARPAIO.

1355329649254265785_300x199.6875

http://en.wikipedia.org/wiki/Joe_Arpaio

Scamer di FB yang pakai photo beliau :

https://www.facebook.com/napier.david.3?ref=ts&fref=ts

Beberapa minggu lalu seorang teman di FB cerita kalau saudaranya sebut saja Lina sedang jatuh cinta sama scamer tapi ngga bisa dibilangin. Saya kirim link tulisan tentang scamer tapi tetap saja Lina tak percaya.Lalu teman saya kirim photo si pria.

Mengaku CIA dan dokter di Amrik tinggal di UK dan lagi tugas di Malaysia. Dia pakai Skype ID : ROLLAND HONOR GATE. Photonya ganteng bikin klepekan.Tak lama saya dapat kabar bahwa si cowok itu minta Ipad pada Lina, dari situlah dia sadar bahwa benar si Rolland itu scamer.

 Mark Rosenberg, MD

Mark Rosenberg, MD

Tak lama saya pajang tulisan di wall grup KWI plus photo si “dokter”

Ini salah satu scamers ngaku dokter dan dia pasti pakai photo orang lain. Saudara dari kawan saya hampir tertipu padahal dia sudah berusaha kasih tahu. Sudah kasih lihat tulisan saya tentang scamer tapi dia ngga percaya. Akhirnya baru percaya saat si “dokter” minta Ipad.
Pesan dari kawan saya : Menyambung tulisan bunda fey. foto ini dikirim oleh seseorang yang mengaku dokter Amrik tinggal di inggris dengan skype id Rolland Honor gate. Merayu saudara saya dan terakir minta Ipad???! hati2 broadcast please ini spam canggih….. mau vidio cam segala….

Tak lama ibu ibu di KWI memberi tahu bahwa yang dipajang si scamer photo seorang dokter Amerika..

“Temans, itu photo dokter Mark Rosenberg, MD. Dokter Amerika bidang kanker…..wkwkwkwkkw kok scammer pakai foto orang beken….nih baca link dokter ini http://www.pdazzler.com/archives/79″

” Ini link yang laen http://www.newhopeforcancer.org/ beken dan cakep dia boookkkk, tampang ginian mana demen ama ipad….kalo dia mah lebih demen sama mikroskop elektron super canggih kali ya…dan pastinya ga pake minta dehhhh”

Salut deh sama ibu ibu di grup Kekeluargaan Warga Indonesia diluar negeri (KWI).

Mudah mudahan tak ada lagi wanita yang menjadi korban scamers.

Catatan :

Terima kasih untuk ibu ibu anggota KWI yang sudah memberi tahu PEMILIK ASLI photo photo yang dipakai scamers.

Siapa saja silahkan share, agar saudara2 kita tidak tertipu bule palsu (fey down)

Facebook Comments

About fey down

One comment

  1. Ganteng dokter, manstaf :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif