Home » Rubrik Khusus » Fey's Corner » Perhatian untuk Wanita Indonesia yang Mencari Pasangan Bule

Perhatian untuk Wanita Indonesia yang Mencari Pasangan Bule

Punya cita cita menikah dengan orang bule adalah hak individu, berkenalan lewat media online tidak masalah. Banyak sekali perempuan Indonesia yang mendapat jodoh bule dari dating sites atau sosial media. Namun tak dapat dipungkiri bahwa beberapa tahun belakangan ini di dunia maya banyak berkeliaran scammers yang mencuri photo bule ganteng, kaya dan menawarkan cinta. Padahal tujuan mereka cuma menipu uang kita.

Tak heran hingga saat ini masih banyak wanita Indonesia tertipu bule palsu. Maklum saat jatuh cinta, walau cuma sama PHOTO, sudah bikin si wanita ngejoprak termehek mehek setengah hidup. Lupa logika yang dipake cuma perasaan. Dikasih tahu teman malah bilangnya sirik ngga boleh liat teman bahagia dapat bule.

JAHANAMNgaku bule, aslinya yang kanan. Masih mau ditipu?

PERHATIIN CIRI CIRI SCAMMERS BIAR KALIAN MAKIN PINTER DAN NGGA GAMPANG KEBLINGER, DAN NGILER SAMA PHOTO!

1. Memasang photo bule guaaanteng abis , ngaku US Army, British Army di Facebook dan situs2 jodoh seperti netlog, zorpia dll. Ada yang pake photo orang Arab tapi ngga bisa ngomong Arab. Nah di sini kita jadi cewek kudu cerdas…JANGAN TERMEHEK MEHEK DULU SAMA PHOTO! lacak pakai Google image nanti ketauan photo siapa yang dicuri. Kalau photonya bukan orang terkenal kadang tak terlacak tapi kebanyakan bisa koq. Caranya ada DISINI

2. Photo2 dicuri dari internet . Photo ganteng abis diambil dari majalah model, ada photo jenderal atau militer USA , British Army biar cewek tergila gila, tapi ngga pernah mau video call dengan berbagai alasan. Sekali pakai video hasil rekaman, gerakannya sama. Kita suruh buktikan ambil ini itu , si dia malah marah2 nutupin kebohongannya.

3. Teman temannya hanya wanita Asia. Hati hati jangan add sembarangan karena nanti teman teman cewek kalian akan di add untuk jadi korban juga

4. Mengaku engineer, dokter, tentara, marinir, general , staff di UN, NATO, lulusan Oxford.. atau raja minyak dari Arab , pengusaha permata biar keliatan kaya raya dan cewek makin terpesona.

5. Kalau Army Ngaku sedang tugas di UK, Afganistan, Iraq, Afrika, kalau pengusaha ngaku ada proyek di Malaysia atau negara lainnya biar keliatan super sibuk agar cewek makin mabuk.

6. Baru kenal udah manggil honey, baby , super perhatian dan agresive biar cewek mabuk kepayang

7. Diawali dengan kirim pesan di inbox atau email sambil menyelidiki apakah kita wanita berduit, misalnya dengan bertanya apa pekerjaan kita. Perhatiin kalau ngaku dari UK tapi bahasa Inggris belapotan, apalagi ngaku lulusan Oxford. Kalau ngaku Arab diajak ngomong Arab kagak jawab.

8. Baru seminggu kirim pesan udah omongin masa depan bersama, pengen invest, beli rumah mewah di Indonesia. Mulai rajin telpon. Perhatiin ya aksennya…JANGAN ASAL NGINGGRIS UDAH DIANGGAP BULE..CAPEK DEH…

9. Menjanjikan setelah nikah akan tinggal di luar negeri dengan segala kemewahan biar cewek makin klepekan.

10. Scammer makin nafsu pengen nipu melihat si cewek buaaaangga setengah hidup pamer photo si yayang bule ganteng keseluruh dunia maya ” ini lho calon suamiku!” Sudah terbayang duduk dipelaminan dengan sang pujaan. Nun jauh disana si scammer lagi tertawa terbahak bahak.” kasian deh loe cewek, gue tipu pake photo bule.”

11. Scammers mulai cerita yang bikin iba si wanita. Mengaku duda mengurus anak dua karena istrinya selingkuh. Nanti dia pura pura nangis dan bilang anaknya masuk rumah sakit, minta kirim uang biaya rumah sakit. Padahal kalau scammer dapat duit buat main cewek nyata sambil minum minum.

12. Jika si wanita seorang muslim, maka ” si honey ” akan bilang bersedia menjadi muslim. Siapa yang tak bangga pujaan hati siap pindah agama demi cintanya pada si wanita? Maka wanitapun makin ngejoprak klepekan cinta setengah mati.

13. Pura pura mau jual rumah super mewah di luar negeri, tapi ada masalah karena rebutan sama mantan bini. Mau bayar lawyer ngga ada duit, pinjam uang dulu sama si korban dengan janji hasil penjualan rumah akan dikirim semua buat si wanita.

14. Menawarkan hadiah mewah seperti berlian, laptop, iphone dll tapi ketika dikirim alasan barang tertahan di Malaysia. Lalu seseorang yang mengaku dari custom Malaysia akan menelpon dan minta si wanita kirim uang untuk mengeluarkan barang-barang mahal tsb. Padahal penelpon kaki tangan si scammer juga.

15. Si bule palsu mengatakan akan datang ke Indonesia, lalu memperlihatkan tiket online. Padahal cuma itinerary tiket saja. Tujuannya agar si cewek makin percaya bahwa pujaan hati serius mau ke Indonesia. Nanti alasan ditahan karena bawa hadiah dan uang. Ujung ujungnya minta bantuan duit dan duit. Padahal si dia kagak ada tuh di bandara, dia lagi main laptop dikamarnya , cari mangsa dan cari photo bule ganteng.

16. Kadang scammernya ngaku di UK atau Amerika padahal ada Nigeria, Ghana , Malaysia , Indonesia. Kalau di Malaysia dan Indonesia mereka kerja sama dengan wanita lokal. Si cewek rela dibudakin scammer untuk nipu sesama wanita bangsanya demi uang.

17. Mengaku engineer sedang beli alat berat untuk berbisnis. Uangnya tak cukup dan minta pinjaman sama cewek yang udah klepekan agar bisnisnya lancar. Kata si scammer demi masa depan kita berdua, klepekan deh tuh cewek lalu main kirim duit aja.

18. Mereka ngaku di UK menggunakan telpon dengan no awal +44 70 bagi yang ngga ngerti dikira benar dari UK, padahal +44 70 adalah sebuah system telekomunikasi di UK yang disebut Follow me Numbers atau forwarding numbers. Bisa diakses dari mana saja. Dapatnya gratis di www.freeuknumbers.com

19. Ngaku ada di Amerika padahal ngibul. Nomor amerika bisa berlangganan di SKYPE dengan harga murah. namanya GET NUMBER.

Cari jodoh tak usah ngoyo, karena jodoh ditentukan oleh Allah. Doa dan usaha itu yang utama. Jangan sampe minta maksa pada Tuhan pokoknya bule, akhirnya dapat jodoh bule sableng. Padahal cowok lokal juga banyak yang baik dan setia.

Pakai logika sebelum jatuh cinta. Jangan sampai cinta setengah hidup sama PHOTO padahal VIDEO CALL kagak pernah, apalagi KETEMU langsung, koq segitunya sampe termehek mehek? Gemesss.com

SEMOGA TULISAN SAYA INI MANFAAT DAN TAK ADA LAGI CEWEK INDONESIA YANG TERTIPU SCAMMERS CINTA DUNIA MAYA.

Facebook Comments

About fey down

Leave a Reply

Your email address will not be published.

https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif