Home » Rubrik Khusus » Fey's Corner » Mahalnya Harga Selembar Photo Cowok Ganteng

Mahalnya Harga Selembar Photo Cowok Ganteng

Romance Scams

Tertarik komentar dari seorang member di grup saya

“  Mahal sekali harga selembar photo cowok ganteng. Hingga perempuan rela keluar uang jutaan rupiah plus photo bugil “  Bener juga ya?

Padahal si penipu cinta cuma cari cari photo cowok ganteng di Google. lalu pasang di FB. Ada yang photonya satu, ada juga yang banyak. Bikin akun FB bukan cuma satu tapi banyak. Satu mangsa satu akun, biar di bilang setia dan hanya si cewek seorang pujaannya. Akal bulus!

Mulai cari mangsa TKW, karena uangnya banyak dan susah lapor kalau uang melayang. Si cewek terpana melihat photo yayang ganteng, apalagi setelah dipanggil bunda, ayah, mama papa….langsung melayang layang.

Makin cinta setengah hidup saat ada photo editan seolah berdampingan, dengan status menikah/engaged to Yayang Ganteng. Apapun dikorbankan demi si dia, dari uang jutaan sampai harga diri. Disuruh bugil sudah tak malu lagi, jangankan sama manusia, pada Allahpun ia tak MALU demi membahagiakan sipenipu. Diminta password FBnya nurut (padahal buat majang photo bugil si cewek kalau ngga kirim uang lagi)

Uang terus mengalir kekantong yayang ganteng yang wajahnya  ngga pernah keliatan . Diajak video call selalu banyak alasan, Anehnya si cewek percaya saja saking mabok sama photo. Dikasih tau teman teman , malah membela si yayang sambil bilang pada sirik karena cowoknya guanteeeng….Dikasih tau kalau yang di photo itu palsu dan aslinya si anu….tetap bela si yayang, sambil bilang,

” Biarin aja pah mereka memang pada sirik, mama percaya koq sama papa.” Gedubrak!! nikah di FB manggilnya  mama papa.

Setelah duit habis habisan, perlahan sikorban mulai sadar, tapi si yayang minta duit terus sambil ngancam photo bugil akan disebar. Kadang kalau sicowok udah ketauan palsu, dia menghilang meninggalkan si cewek yang termewek mewek ditinggal yayang ganteng (photonya doang)

Mahal sekali ya harga yang harus di bayar si cewek…duit jutaan melayang, photo bugil disebar….SI COWOK? modalnya cukup rayuan gombal dan photo curian. Dapat uang dia bersenang senang dengan cewek di dunia nyata….

Kasian sekali kamu nak, korban cinta dunia maya, uang melayang, photo bugil disebar…karena dibutakan oleh PHOTO GANTENG….Nauzubilla….

WAKE UP GIRLS AND LADIES!!! NGGA SALAH PENGEN PUNYA COWOK GANTENG DAN KAYA….TAPI PAKAI LOGIKA JANGAN CUMA PAKAI RASA…..KALAU UJUNGNYA DUIT….FORGET IT !!

BeFunky_roses-6v.jpg

Facebook Comments

About fey down

3 comments

  1. waduuh :o adaa2 aja nih kasus :/

  2. Makanya mas Wildan harus hati hati bukan cwe aja yang banyak ketipu tapi cwo juga jangan salah lo ya banyak juga cwo yang mau keluar duit banyak demi pacar dumay kalo gak percaya tanya deh bunda Fey gabung aja tuh di Wsc {Waspada Scammer Cinta } soalnya saya juga salah satu member di sana wkwkwwkw https://ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif alhamdulillah dapat banyak ilmu dan blm sampai amit amit dah jng sampai ketipu saya sekarang udah santai klo ngadepin scammer kelas jendral sekalipun ha,,ha,,ha,, Thanks ya bunda Fey tetep sehat ya bund i love you bundhttps://ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

  3. katedrarajawen

    geleng geleng gak habis mikir saya , cuma nikah sama foto hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.

https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://www.ketikketik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif